{@SL_新聞標題}

公司簡介


斯妮珂乳膠品牌宣傳片


 


斯妮珂乳膠品牌央視CCTV廣告片


1576196998731309.png

斯妮珂乳膠品牌央視CCTV廣告播出證明



斯妮珂乳膠生態系列產品宣傳片

品牌簡介


香港斯妮珂集團有限公司旗下福州斯妮珂家居用品有限公司及注冊品牌”斯妮珂 Sinike”,是專注於乳膠生態產品的設計,研發,銷售,服務於一體的自有品牌,目前斯妮珂乳膠生態產品如下:


1、斯妮珂乳膠工作出行系列產品:如C型枕、骨枕、靠枕、坐墊、多功能休息枕等,為您提供最好的出行裝備,產品皆根據人體工程學設計,有效保護頸椎腰椎,環保健康,讓您旅途或工作更加舒適。

2、斯妮珂乳膠運動生活系列產品:如瑜伽墊,采用環保TPE雙層工藝,更具柔韌性、抓地力強,讓您運動更健康。
3、斯妮珂乳膠毛巾:抗菌防蟎、超強吸水,親膚透氣,美觀不掉色。
4、斯妮珂乳膠內衣:聚攏、無鋼圈、舒適體驗。
5、斯妮珂乳膠鞋墊:自主研發乳膠配方、按摩減震,防黴抗菌,柔軟舒適,天然環保,吸汗防臭,有效幫您解決腳臭困擾。


我司產品采用100%自產泰國A級天然乳膠原料並嚴格按照品牌的高品質要求結合先進的生產工藝進行生產,公司致力於開發人類健康安全環保乳膠制品,秉承“誠信,專業,品質,服務”的經營理念,大膽創新,為客戶創造出舒適、環保、健康、耐用的天然乳膠寢具產品。


我司品牌所有產品均通過國際知名檢測機構SGS和中國檢集團測試:為無毒,無害,無致癌物,無放射,重金屬不超標。


斯妮珂品牌優勢

1577758278985851.jpg

中國大陸工廠


1577758281407830.jpg

越南工廠


我司旗下戰略投資合作工廠,是擁有十多年純熟工藝的優質企業,在泰國南部擁有自己的一片占地10萬平米的橡膠園林,從源頭上保證了原料的純正性。


產品采用“鄧祿普”工藝生產,儲膠-去氨-混合發泡-注模-硫化-拔模-修邊-水洗-烘幹-整理包裝


嚴格要求生產過程遵守“叁不政策”作業標准:不接受不良品、不制造不良品、不流出不良品,並且每個生產環節都有專業的品檢負責全檢,確保所有產品品質。


我司高薪聘請乳膠業專業研發人員,投入大量經費研發新品,以創新的工藝,嚴謹的選材,精心打造屬於中國人自己的乳膠品牌。


我司運用精益化生產,提升產品良品率和產品品質。


我司為更多的合作者實現夢想,降低加盟門檻,多種營銷渠道,打通線上線下銷售模式,為所有加入的團隊和個人提供落地式全方位的支持,讓所有有夢的夥伴們,輕松實現夢想。